BKPSDM Selenggarakan Uji Kompetensi Seleksi Terbuka Sekretaris Daerah Kota Mojokerto

Pemerintah Kota Mojokerto, melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kota Mojokerto bekerjasama dengan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan Uji Kompetensi Manajerial dan Sosio Kultural kepada peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Mojokerto Tahun 2021, untuk mengisi kekosongan pejabat Sekretaris Daerah Kota Mojokerto yang sebelumnya dijabat oleh HARLISTYATI, SH, M.Si yang pensiun pada 1 Juni 2021.

Peserta uji kompetensi yakni, GAGUK TRI PRASETYO, ATD, MM, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Mojokerto, AGUNG MOELJONO SOEBAGIJO, SH, MH, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kota Mojokerto, ANANG FAHRUROJI, S.Sos, M.Si, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Mojokerto dan NOVI RAHARDJO, S.STP, M.Si, Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kota Mojokerto, keempat peserta tersebut dinyatakan memenuhi syarat pada seleksi administrasi dan wajib mengikuti seluruh tahapan seleksi dan apabila tidak mengikuti tahapan seleksi dinyatakan mengundurkan diri. Turut hadir Walikota Mojokerto, IKA PUSPITASARI, SE, yang memantau secara langsung kegiatan tersebut.

Selain uji kompetensi manajerial dan sosio kultural yang diselenggarakan tanggal 8 Juni 2021, akan dilanjutkan dengan seleksi kompetensi teknis pada tanggal 10 juni 2021.